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Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Segaossa professionale SE1830A

Struttura in alluminio anodizzato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Segaossa Professionale SE1830V

Struttura in alluminio verniciato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Insaccatrice manuale LT7OR

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Insaccatrice manuale LT7VE

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;

MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750 ml

Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.

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