Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Archivi
Tritacarne professionale 12TS
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.
Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP. Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie. Comandi in bassa tensione. Bocca ingresso carne 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. |
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X8H – cod. 505663
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
Ceppo In Polietilene HDPE 500 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
Ceppo In Polietilene HDPE 800 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 800” per macellaio, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X5H – cod. 505656
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h