Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Birra Rosé alle Marasche Luxardo “Primavera”

Fruit Beer alle Marasche Luxardo con frutti coltivati in loco.

Sprigiona profumi fruttati di Marasche limone e pesca con note speziate di chiodi di Garofano e pepe.

All’assaggio è Secca e dissetante con la piacevole nota aspra e leggermente amara tipica delle marasche.

Colore: Rosé

Grado alcolico: 5,5 °Alc.

Temperatura di Servizio 6/8 °C

Bicchiere di servizio: Flut

Abbinamenti: Per aperitivi da sorseggiare fresca accompagnata da Prosciutto crudo, speck, grana padano e formaggi spalmabili. Ideale con i dessert a base di frutta

Birra Bionda Monte Gemola

Weiss d’ispirazione Belga.

Al naso si avvertono profumi di banana, arancia e limone.

Leggera e speziata, inizialmente arriva al palato una nota citrica seguita da sentori fenolici e da un finale leggermente pepato; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Weizen glass

Grado Alcolico: 5,5% alc

Abbinamenti: carni bianche, fritti, pesce alla griglia.

Birra Bionda Monte Venda

Bionda artigianale Ale d’ispirazione Tedesca.

Al naso profumo di fiori di campo e miele d’acacia.

Fresca al palato dove prevale il sapore del malto con una sensazione di dolcezza ben bilanciata dall’amaro del luppolo; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Flute /Altglas

Grado Alcolico: 5,5%

Abbinamenti: Formaggi freschi, salumi, carni bianche.

Birra Nera Rocca Pendice

Oatmeal stout all’inglese dal colore nero intenso.

Al naso decisi profumi di caffè e cereali tostati.

Al palato il gusto evolve passando dal caffè al cacao amaro fino alla liquirizia.

La leggera carbonazione e la morbidezza dell’avena creano la tipica schiuma fine e consistente.

Temperatura di servizio: 8 / 10 °C

Bicchiere di servizio: Pinta inglese

Grado Alcolico: 5 % alc

Abbinamenti: Ostriche, grigliate, formaggi Affumicati.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop