NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG
– MISURE cm 16x21x3h
– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.
***** GARANZIA 12 MESI*****a
FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– misure d’ingombro cm 58x56x43,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera 2x cm 41,5x40X12h
NOTE
– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi