Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

MORONI BITTER FRIZZANTE da 8° gradi alcolici da 20 cl

MORONI BITTER FRIZZANTE

ha un colore rosso brillante, con aromi che hanno un sentore di radici, note agrumate ed essenze. Prodotto Gluten Free

La giusta frizzantezza, una piacevole leggerezza alcolica,
un sentore agrodolce ed un retrogusto vellutato,
vanno a completare l’esperienza gustativa dell’aperitivo Moroni Bitter Frizzante

in sintesi: un sapore freschissimo,
pieno e ben equilibrato

per gustare Moroni Bitter Frizzante si consiglia
di mettere la bottiglia in frigorifero
per almeno 60 minuti.

 

 

Prima di essere servito può essere ulteriormente
rinfrescato con un passaggio in freezer.

Utilizzare un bicchiere di vetro a piacimento,
aggiungere 2/3 cubetti di ghiaccio
e una fetta di arancia o limone a discrezione.

Provatelo con l’aggiunta di un buon prosecco,
oppure miscelato a vodka o gin.

Siete pronti per sorseggiare  il vostro aperitivo lasciando che le bollicine punzecchino la lingua.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Spremiagrumi Elettronico SMCJ4

Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili.

Tripla pigna.

Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro e pigna estraibili.

Doppia pigna in ABS alimentare.

Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna.

Gruppo Multiplo professionale GP3SFF

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.

Struttura in lega leggera di alluminio verniciato.

Motori indipendenti.

Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan.

Macchina per Centrifuga PC700

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti.

Espulsione automatica della polpa.

Dimensione bocca 70 mm.

Contenitore scarti in plastica.

Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore.

Vasca, filtro e disco in acciaio inox.

Frullino Professionale FP1P

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.

Struttura in lega di alluminio.

Bicchiere in lexan.

Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito.

Cioccolatiera professionale SCIROCCO

Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde.
Massima esposizione del prodotto.

Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti.

Rubinetto completamente smontabile per la pulizia.

Temperatura della bevanda regolabile con termostato.

Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno.

Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm.

Crémant de Limoux Rosè Brut

Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.

Terreno: cargillo-calcareo.

Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.

In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.

Dosaggio: 7 g/l

Amaro Bonaventura “Erbe e Fiori”

DESCRIZIONE PRODOTTO
L’Amaro Bonaventura “Erbe e fiori” si ispira al nostro vecchio Amaro Bonaventura del secolo scorso, in cui i fiori sono l’elemento fondante, la nostra eredità.
Se Prime Uve Bianche è l’espressione della vigna da cui viene, con “Erbe e fiori” uniamo alla vigna anche il giardino profumato.
In questo amaro, che rappresenta idealmente una passeggiata in un giardino fiorito, troviamo note floreali di geranio, legno di rosa, tiglio e fiordaliso; accompagnate dall’amaro dell’ortica e del trifoglio fibrino, e rinfrescate dai sentori agrumati di arancia e cedro. La chiusura dell’amaro è arricchita dalle sensazioni di mela e pera, tipiche dell’acquavite d’uva.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato scuro con riflessi dorati.
Profumo: note di fiordaliso, rosa e tiglio con delicate sfumature agrumate.
Gusto: piacevolmente amaro con sensazioni floreali e fruttate.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
30% vol

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop