MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica
UVE: Nero di Troia
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante
RESA: 110 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono
subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale
vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di
acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a
temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al
fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto
gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE
godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco
astringente.
NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG
– MISURE cm 16x21x3h
– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.
***** GARANZIA 12 MESI*****a