– CAPSULE per la PANNA adatte per i SIFONI delle marche più comuni.
– CAPSULE UNIVERSALI per “LISS”, “KIDDE”, “KAISER”, “ISI”, ecc,
– AZOTO (N2O)
– DA UTILIZZARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 ANNI dalla DATA di PRODUZIONE
- CONFEZIONE da 24pz
– CAPSULE per la PANNA adatte per i SIFONI delle marche più comuni.
– CAPSULE UNIVERSALI per “LISS”, “KIDDE”, “KAISER”, “ISI”, ecc,
– AZOTO (N2O)
– DA UTILIZZARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 ANNI dalla DATA di PRODUZIONE
Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un infusore o pistola
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO
– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Da utilizzare con INFUSORI/PISTOLA per affumicature a FREDDO
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– Assortimento di 9 diversi tipi di scaglie aromatiche molto fini.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.
essenza di FAGGIO
essenza di OLIVO
essenza diCOGNAC
essenza di AGRUMI
essenza di MANDORLO
essenza di PESCO
essenza di VINO ROSSO
essenza di WHISKY
essenza di QUERCIA
Confezione da 1,35 Kg
Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un affumicatore.
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO
– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.
– Per affumicare a FREDDO con un affumicatore
cod. 199183 essenza di FAGGIO
cod. 199190 essenza di OLIVO
cod. 199268 essenza diCOGNAC
cod. 199213 essenza di AGRUMI
cod. 199220 essenza di MANDORLO
cod. 199237 essenza di PESCA
cod. 199244 essenza di VINO ROSSO
cod. 199251 essenza di WHISKY
Confezione da 500gr – 4 kg di prodotto
Trucioli finissimi di legno per affumicare a freddo.
Destinati all’uso professionale in laboratori alimentari e catering.
Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee e americane.
Confezione da 500 gr
Set di LEGNO per AFFUMICARE a caldo
– 9 essenze per affumicare a CALDO con affumicatore o forno per affumicare.
cod. 199671 essenza di FAGGIO
cod. 199732 essenza d’ACERO
cod. 199688 essenza di ONTANO GOLD
cod. 199695 essenza di QUERCIA
cod. 199701 essenza di CILIEGIO
cod. 199718 essenza di MELO
cod. 199725 essenza di PRUNO
cod. 199749 essenza di ALBICOCCO
cod. 199763 essenza di ONTANO e FAGGIO SPECIALE
Confezione da 1 litro
Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.
Terreno: cargillo-calcareo.
Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.
In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.
Dosaggio: 7 g/l
Terreno: sottosuolo argillo-calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; tutto esposto a sud.
Vitigno: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon.
In cantina: selezione delle migliori parcelle. Pressatura diretta con fermentazione e vinificazione in barrique per 6 mesi con «batonnage» sui lieviti, per preservando gli aromi primari. Messa in bottiglia con tappatura ad alta tecnologica.
Un vino di volume e struttura dalla freschezza aromatica. Terreno: sottosuolo argillo- calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; totalmente esposto a sud. Vitigno: 50% Cinsault, 20% Grenache, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.
In cantina: vendemmia notturna, pressatura diretta, permanenza sulle fecce per 7 giorni a 0°.
Questo vino rosato è prodotto da Montepulciano e da altre uve rosse coltivate sul versante nord di Colle Rotondo dove si trova la nostra azienda agricola. I vigneti sono coltivati a doppia pergola che garantisce una delicata esposizione delle uve al sole per preservare l’aroma e la freschezza delle uve. Il vino si ottiene parte dalla pigiatura e parte dal dissanguamento delle uve Montepulciano.
Una parte delle uve viene raccolta a mano verso la metà di settembre. Dopo diraspatura e pressatura soffice il mosto viene sottoposto a decantazione statica a 12 ºC per 24 ore. Un’altra porzione di mosto si ottiene dalla svinatura da uve Montepulciano raccolte verso la fine di settembre per ottenere più colore e profumo. I mosti così ottenuti vengono fatti fermentare separatamente a temperatura controllata di 18 ºC a cui segue un affinamento sui lieviti per altri 4 mesi prima di realizzare il blend finale.
Colore rosa tenue con delicate sfumature rubino e violaceo.
Esprime eleganti note di fiori (viola) e frutta rossa (lampone, mora e ribes nero) e il gusto è caratterizzato da una fragrante acidità che ricorda il melograno e la marasca.
Ottimo come aperitivo, con finger food delicati a base di pesce crudo, primi piatti mediterranei, pesce alla griglia e formaggi semi stagionati
Temperatura di servizio:
8-10°
Grado alcolico:
13% vol
RUOTE PER IMPASTATRICI A SPIRALE