Red Ale dal colore rosso.
Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.
Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un
finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado alcolico: 6,0 % alc
Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.
Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.
Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.
Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.
Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado Alcolico: 7,0 %
Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.
Red Ale alle Giuggiole.
Al naso si percepisce il profumo della giuggiola ed intensi aromi di frutta matura e caramello con una leggera nota di vaniglia.
Al palato si distingue la dolcezza leggermente tostat del malto seguito da un intenso aroma di frutta matura; gasatura moderata.
Abbinamenti: formaggio stravecchio ed erborinati, brasati, crostate alla marmellata.
Piatto tipico: spezzatino di cinghiale.
Colore: Ambra
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Coppa
6,5 °Alc.
Session IPA ai fiori di sambuco.
Al naso prevale il profumo dei fiori accompagnato da quello di frutta tropicale tipica del luppolo.
Al palato è fresca e dissetante con una nota persistente ma delicata di sambuco.
Gasatura Moderata
Colore: Ambra
Grado alcolico 5,2 °Alc.
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Tulipano
Abbinamenti: Carni bianche alla brace, formaggi erborinati, crostate di frutta.
Piatto tipico: Fiori di Sambuco fritti
Ale artigianale Ambrata d’ispirazione americana.
Al naso si percepiscono note di arancia amara e pompelmo.
Beverina e luppolata, al palato si riconoscono dapprima sentori aggrumati che lasciano il posto ad un amaro non astringente tipico dello stile Americano; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C
Bicchiere di servizio: Pinta inglese
Gradazione Alcolica: 5,5 %
Abbinamenti: fritti, hamburger, carni rosse.
NEIPA con luppolo dei Colli Euganei.
Al naso intenso profumo di mango, pompelmo, pesca e frutta tropicale, sentori tipici del lievito e dei nostri luppoli.
Palato fruttato amaro e dissetante, con una intenso gusto agrumato.
Gasatura Vivace
Abbinamenti: American Barbeque, Pulled Pork, Ribbs.
Piatto tipico: Bigoli con ragù di corte e pollo fritto.
Colore: Giallo Opalescente
Temperatura di Servizio 8 °C
Bicchiere di servizio: Pinta Inglese
Grado alcolico 5°Alc.
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure