Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Birra Rossa Monte Rosso

Red Ale dal colore rosso.

Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.

Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un

finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado alcolico: 6,0 % alc

Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.

Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.

Birra al Miele di Melata “Inverno”

Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.

Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.

Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado Alcolico: 7,0 %

Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.

Birra Ambrata alle Giuggiole “Autunno”

Red Ale alle Giuggiole.
Al naso si percepisce il profumo della giuggiola ed intensi aromi di frutta matura e caramello con una leggera nota di vaniglia.
Al palato si distingue la dolcezza leggermente tostat del malto seguito da un intenso aroma di frutta matura; gasatura moderata.

Abbinamenti: formaggio stravecchio ed erborinati, brasati, crostate alla marmellata.

Piatto tipico: spezzatino di cinghiale.

Colore: Ambra

Temperatura di Servizio 6 °C

Bicchiere di servizio: Teku/Coppa

6,5 °Alc.

Birra Ambrata ai fiori di Sambuco “Estate”

Session IPA ai fiori di sambuco.
Al naso prevale il profumo dei fiori accompagnato da quello di frutta tropicale tipica del luppolo.
Al palato è fresca e dissetante con una nota persistente ma delicata di sambuco.
Gasatura Moderata

Colore: Ambra

Grado alcolico 5,2 °Alc.

Temperatura di Servizio 6 °C

Bicchiere di servizio: Teku/Tulipano

Abbinamenti: Carni bianche alla brace, formaggi erborinati, crostate di frutta.

Piatto tipico: Fiori di Sambuco fritti

Birra Ambrata Montirone

Ale artigianale Ambrata d’ispirazione americana.

Al naso si percepiscono note di arancia amara e pompelmo.

Beverina e luppolata, al palato si riconoscono dapprima sentori aggrumati che lasciano il posto ad un amaro non astringente tipico dello stile Americano; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 8 / 10 °C

Bicchiere di servizio: Pinta inglese

Gradazione Alcolica: 5,5 %

Abbinamenti: fritti, hamburger, carni rosse.

Birra Bionda Monte Altore

NEIPA con luppolo dei Colli Euganei.
Al naso intenso profumo di mango, pompelmo, pesca e frutta tropicale, sentori tipici del lievito e dei nostri luppoli.
Palato fruttato amaro e dissetante, con una intenso gusto agrumato.
Gasatura Vivace

Abbinamenti: American Barbeque, Pulled Pork, Ribbs.

Piatto tipico: Bigoli con ragù di corte e pollo fritto.

Colore: Giallo Opalescente

Temperatura di Servizio 8 °C

Bicchiere di servizio: Pinta Inglese

Grado alcolico 5°Alc.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop