Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7

Sambuca Fina Colazingari

La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
 
Di essa sono mantenuti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
 
Tipologia: liquore unico
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali
Lavorazione: miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento
Gradazione alcoolica svolta: 40%
Olfatto: elevata intensità aromatica in cui spicca l’anice stellato
Colore: giallo paglierino con riflessi ambrati
Gusto: impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza
Contenuto: Litri 0.7

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267257

COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL

– Ingombro cm 19,9×11,4×18,4h
– V230 -W80

– PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– DOTATO DI 2 LAME INOX diam mm100 – 1 LISCIA ED UNA SEGHETTATA
– LA LAMA GIRA 2600 giri/min E PUO’ TAGLIARE FINO A 60 kg/h
– SPESSORE AFFETTATORE REGOLABILE FACILMENTE DA 0 A 8mm
– IL COPERCHIO DELLA LAMA IN ACCIAIO INOX GARANTISCE LA SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO
– IMPUGNATURA E CORPO MOTORE IN MATERIALE ANTISCIVOLO
– INTERRUTTORE ON/OFF INTEGRATO CON ALLOGGIAMENTO
– CARICA BATTERIE CON LUCE ROSSO/VERDE PER INDICARE IL LIVELLO DELLA BATTERIA
– 2 PACCHI DI BATTERIA DA 2000 mAh INCLUSE
– PIETRA PER AFFILARE LE LAME INCLUSA
– PESO 1 KG

***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop