Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264

COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL

– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80

– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE

***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Pasta Secca BIO Strozzapreti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Strascinati

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli Corti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli medi

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fettuccina

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine  Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Cavatelli

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Orecchiette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Strozzette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Strozzette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Tagliolino

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità del Tagliolino Bio Italyca lo rende particolarmente indicata per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop