Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

Birra Rosé alle Marasche Luxardo “Primavera”

Fruit Beer alle Marasche Luxardo con frutti coltivati in loco.

Sprigiona profumi fruttati di Marasche limone e pesca con note speziate di chiodi di Garofano e pepe.

All’assaggio è Secca e dissetante con la piacevole nota aspra e leggermente amara tipica delle marasche.

Colore: Rosé

Grado alcolico: 5,5 °Alc.

Temperatura di Servizio 6/8 °C

Bicchiere di servizio: Flut

Abbinamenti: Per aperitivi da sorseggiare fresca accompagnata da Prosciutto crudo, speck, grana padano e formaggi spalmabili. Ideale con i dessert a base di frutta

Birra Bionda Monte Gemola

Weiss d’ispirazione Belga.

Al naso si avvertono profumi di banana, arancia e limone.

Leggera e speziata, inizialmente arriva al palato una nota citrica seguita da sentori fenolici e da un finale leggermente pepato; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Weizen glass

Grado Alcolico: 5,5% alc

Abbinamenti: carni bianche, fritti, pesce alla griglia.

Birra Bionda Monte Venda

Bionda artigianale Ale d’ispirazione Tedesca.

Al naso profumo di fiori di campo e miele d’acacia.

Fresca al palato dove prevale il sapore del malto con una sensazione di dolcezza ben bilanciata dall’amaro del luppolo; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Flute /Altglas

Grado Alcolico: 5,5%

Abbinamenti: Formaggi freschi, salumi, carni bianche.

Birra Nera Rocca Pendice

Oatmeal stout all’inglese dal colore nero intenso.

Al naso decisi profumi di caffè e cereali tostati.

Al palato il gusto evolve passando dal caffè al cacao amaro fino alla liquirizia.

La leggera carbonazione e la morbidezza dell’avena creano la tipica schiuma fine e consistente.

Temperatura di servizio: 8 / 10 °C

Bicchiere di servizio: Pinta inglese

Grado Alcolico: 5 % alc

Abbinamenti: Ostriche, grigliate, formaggi Affumicati.

Birra Rossa Monte Rosso

Red Ale dal colore rosso.

Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.

Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un

finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado alcolico: 6,0 % alc

Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.

Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.

Birra al Miele di Melata “Inverno”

Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.

Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.

Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado Alcolico: 7,0 %

Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop