Armadio pasticceria ventilato con temperatura positiva
Sbrinamento automatico con resistenza elettrica + manuale Superficie interna ed esterna in acciaio inox Spessore isolamento 60 mm Termometro digitale Regolatore temperatura elettronico Illuminazione a led verticale da 120 cm 10 griglie 600 x 755 mm Temperatura +2 °C / +8 °C Dimensioni 740 x 990 x 2010 mm |
Archivi
Armadio Refrigerato Negativo G-PA800BT-FC
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox.
Refrigerazione ventilata. Gruppo incorporato. Vano motore con fianchi coibentati. Evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all’interno. Controllo temperatura elettronico con termostato digitale. Resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa. Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento. Evaporazione automatica dell’acqua di condensa. Evaporatore con trattamento anticorrosione. Porta con molla di ritorno e reversibile. Chiusura porta con chiave. Guarnizione porta estraibile senza utensili. Luce interna. Fondo con angoli arrotondati. Pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza. |
Armadio refrigerato ventilato positivo G-PA800TN-FC
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox.
Refrigerazione ventilata. Gruppo incorporato. Vano motore con fianchi coibentati. Evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all’interno. Controllo temperatura elettronico con termostato digitale. Resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa. Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento. Evaporazione automatica dell’acqua di condensa. Evaporatore con trattamento anticorrosione. Porta con molla di ritorno e reversibile. Chiusura porta con chiave. Guarnizione porta estraibile senza utensili. Luce interna. Fondo con angoli arrotondati. Pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza. |
Vetrina Sushi SH 150
Vetrina Sushi da banco refrigerata con evaporatore superiore
Superficie esterna in lamiera preverniciata con trattamento anticorrosione Superficie interna in vetro Termometro digitale Regolatore temperatura elettronico Sbrinamento manuale Vaschette Gastronorm GN – N° 5 GN1/3 (non incluse) Temperatura 0 °C / +6 °C Dimensioni esterne (LxPxH) 1500 x 415 x 300 mm |
Vetrina Sushi SH 180
Vetrina Sushi da banco refrigerata con evaporatore superiore
Superficie esterna in lamiera preverniciata con trattamento anticorrosione Superficie interna in vetro Termometro digitale Regolatore temperatura elettronico Sbrinamento manuale Vaschette Gastronorm GN – N° 7 GN1/3 (non incluse) Temperatura 0 °C / +6 °C Dimensioni esterne (LxPxH) 1800 x 415 x 300 mm |
Vetrina Pasticceria Statica Negativa PSG 67 ST
Vetrina pasticceria statica negativa 4 lati vetro
Illuminazione a led verticali Regolatore di temperatura elettronico Termometro digitale Superficie esterna e telaio porta in alluminio anodizzato Spessore isolamento 65 mm Sbrinamento manuale Temperatura -15 °C / -25 °C Volume netto 430 litri Dimensioni (LxPxH) 670 x 640 x 1860 mm |
Vetrina Pasticceria Statica Negativa PSG 90 ST
Vetrina pasticceria statica negativa 4 lati vetro
Illuminazione a led verticali Regolatore di temperatura elettronico Termometro digitale Superficie esterna e telaio porta in alluminio anodizzato Spessore isolamento 65 mm Sbrinamento manuale Temperatura -15 °C / -25 °C Volume netto 430 litri Dimensioni (LxPxH) 900 x 640 x 1860 mm |
Vetrina Pasticceria Ventilata no Frost Negativa PSG 67 NFN
Vetrina pasticceria ventilata no frost negativa 4 lati vetro
Illuminazione a led verticali Sbrinamento automatico a gas caldo + manuale Regolatore di temperatura elettronico Termometro digitale Superficie esterna e telaio porta in alluminio anodizzato Spessore isolamento 65 mm Temperatura +5 °C / -25 °C Volume netto 430 litri Dimensioni (LxPxH) 670 x 640 x 1910 mm |
Vetrina Gelato Ventilata no Frost Negativa PSG 76 NFN
Vetrina pasticceria ventilata no frost negativa 4 lati vetro
Illuminazione a led verticali Sbrinamento automatico a gas caldo + manuale Regolatore di temperatura elettronico Termometro digitale Superficie esterna e telaio porta in alluminio anodizzato Spessore isolamento 65 mm Temperatura +5 °C / -25 °C Volume netto 540 litri Dimensioni (LxPxH) 760 x 760 x 1910 mm |
Vetrina Pasticceria Ventilata PSG 90 NFN
Vetrina pasticceria ventilata no frost negativa 4 lati vetro
Illuminazione a led verticali Sbrinamento automatico a gas caldo + manuale Regolatore di temperatura elettronico Termometro digitale Superficie esterna e telaio porta in alluminio anodizzato Spessore isolamento 65 mm Temperatura +5 °C / -25 °C Volume netto 595 litri Dimensioni (LxPxH) 900 x 640 x 1910 mm |