Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acqua 3/4 Connessione di scarico 20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)” |
Archivi
WOK dedicato per modello 3500 – cod 239773
WOK dedicato per modello 3500
PENTOLA WOK – cod. 239773
– Materiale a 3 strati
– Manico in acciaio inox
– Impugnatura morbida
– Coperchio in acciaio inox
– Misure diam mm 360x180h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X8H – cod. 505663
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
Ceppo In Polietilene HDPE 500 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene HDPE 800 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 800” per macellaio, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X5H – cod. 505656
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.
Grembiule da barbecue – cod.556696
GREMBIULE DA BARBECUE – cod. 556696
– RESISTENTE AL CALORE
– canvas 280g/m2
– cm 81×66