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Produttore di Ghiaccio SS60 L

Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare piú a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
 
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acqua 3/4
Connessione di scarico 20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure 515 x 645 x h840 mm (piedini +105/155 mm)”

Produttore di Ghiaccio SS80 L

Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più  a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acquaO3/4
Connessione di scarico &Oslash =20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure: 645 x 645 x h870 mm (piedini +105/155 mm)”

Produttore di Ghiaccio SS135 M

Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acqua 3/4
Connessione di scarico 20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)”

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;

MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750 ml

Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Gran Cuvéè Bianca

Varietà Chardonnay

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie.

Maturazione sui lieviti: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata.

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750ml

Note di degustazione
La Cuvée più famosa di Villa Rinaldi. La favolosa freschezza dello Chardonnay ed il bouquet seducente di frutta tropicale rendono questo spumante il compagno perfetto per ogni occasione! Spumante di favolosa freschezza, nitido negli aromi di ananas maturo, del frutto della passione e di frutti tropicali. Accattivanti note di melone e di pesca si sposano ad eleganti sentori di crosta di pane. L’equilibrio perfetto dello Chardonnay si concretizza in un sapore morbido ed avvolgente che rendono questo spumante ideale come aperitivo e compagno perfetto a tutta tavola con menu a base di pesce, di crostacei e di carni bianche. Servire in tulipano grande a 6°C circa.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2020

Denominazione: L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 14,00% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

PIACENZIANO Gutturnio frizzante Biologico Vegano 2020

Denominazione PIACENZIANO Gutturnio frizzante Biologico Vegano
Varietà delle uve: Barbera 65% , Bonarda 35%
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 10 anni
Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Vinificazione: Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per 3 giorni con cappello sommerso alternato.
Affinamento: Metodo Charmat corto. Maturazione di 11 mesi in autoclavi di acciaio inox. Presa di spuma lieve.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,2 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino intenso con marcati riflessi porpora.
Olfatto: Apre al naso con note intensamente vinose e prosegue con sentori di mora, violetta, mirtillo e amarena. Rivela nel finale la tipica nota di mandorla.
Gusto: Alla beva è abbastanza caldo, rotondo, giustamente tannico. Abboccato, presenta una marcata freschezza che favorirà l’abbinamento con i piatti della cucina piacentina. Lascia la bocca pulita con
una persistente nota fruttata.
Abbinamento: Perfetto abbinamento con il salame piacentino, i classici pisarei e fasö, il cotechino con purè, i bolliti misti, la coppa arrosto,
la costata alla griglia. Da provare con ricette a base di coniglio o
pollo alla cacciatora.
Temperatura di servizio: 14-16° C

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013

Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

FLEUR Spumante Rosé Biologico Vegano 2020

Denominazione: FLEUR Spumante Rosé Biologico Vegano
Varietà delle uve: Barbera 80% uve autoctone bianche 20%
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina.
Numero ceppi ettaro: 4000
Età delle vigne: 11 anni
Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Vinificazione: Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C in presa di spuma primaria. In seguito, per 8 mesi i lieviti di fermentazione rimangono in agitazione attraverso la tecnica del bâtonnage.
Affinamento: Charmat lungo, 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 12,50 % Vol. Zuccheri residui 3 g/l Acidità totale 8,5 g/l
Caratteristiche
Colore: Di colore rosa antico e riflessi buccia di cipolla. Appena versato ha spuma correttamente evanescente.
Olfatto: Al naso si apre con eleganti sentori di viola, ribes, lampone, fragolina di bosco, oltre a note di lievito e crosta di pane.
Gusto: In bocca è spiccatamente fresco e sapido, come vogliono il vitigno e il particolare terreno, ricco di fossili. Seguono gradevoli sensazioni vellutate. Sorprende ed intriga.
Abbinamento: Ottimo con antipasti, sia di carne sia di pesce, con primi piatti ricchi di amido, come i risotti, o con secondi piatti di carni bianche arrosto o pesce grasso e saporito, pizza margherita.
Temperatura di servizio: 6-8° C

Riconoscimenti: Durante il Bellavita Expo Londra 2016 un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier,
giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifi- ca:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punt

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