Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare piú a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acqua 3/4 Connessione di scarico 20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure 515 x 645 x h840 mm (piedini +105/155 mm)” |
Archivi
Produttore di Ghiaccio SS80 L
Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acquaO3/4 Connessione di scarico Ø =20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure: 645 x 645 x h870 mm (piedini +105/155 mm)” |
Produttore di Ghiaccio SS135 M
Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acqua 3/4 Connessione di scarico 20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)” |
Crémant de Limoux Rosè Brut
Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.
Terreno: cargillo-calcareo.
Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.
In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.
Dosaggio: 7 g/l
Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée Signature)
Terreno: sottosuolo argillo-calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; tutto esposto a sud.
Vitigno: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon.
In cantina: selezione delle migliori parcelle. Pressatura diretta con fermentazione e vinificazione in barrique per 6 mesi con «batonnage» sui lieviti, per preservando gli aromi primari. Messa in bottiglia con tappatura ad alta tecnologica.
Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée la chapelle)
Un vino di volume e struttura dalla freschezza aromatica. Terreno: sottosuolo argillo- calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; totalmente esposto a sud. Vitigno: 50% Cinsault, 20% Grenache, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.
In cantina: vendemmia notturna, pressatura diretta, permanenza sulle fecce per 7 giorni a 0°.
Sogliola decapitata senza pelle Senegal congelata
Sogliola decapitata senza pelle Senegal congelata
confezione da 1 kg
Surimi gusto gambero surgelato
Surimi gusto gambero surgelato
confezione da 20 pezzi da 500 gr.
Carpaccio di salmone surgelato
Carpaccio di salmone surgelato
7 confezioni da 300 gr.
Coda mazzancolla tropicale sgusciata 31/35
Coda mazzancolla tropicale sgusciata 31/35
confezione da 10 pz. x 1 kg