Struttura in alluminio anodizzato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Archivi
Segaossa Professionale SE1830V
Struttura in alluminio verniciato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Insaccatrice manuale LT7OR
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per insaccare a mano SS7H
Macchina per insaccare.
Struttura in acciaio inox. 2 velocità In dotazione 4 imbuti (10-20-30-35 mm). |
Insaccatrice manuale LT7VE
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per Hamburger F10
Struttura in alluminio anodizzato.
Parti a contatto con la carne in acciaio inox. |
Cilindro per inteneritore per carne di manzo e maiale – cod. 975 …
CILINDRO per INTENERITORE ELETTRICO di carne maiale e manzo
– misure d’ingombro cm 23,5x13x12h
– Corpo interamente in ACCIAIO INOX
– Le dimensioni massime della carne sono di 16cm di larghezza 3cm di spessore.
Pasta Secca BIO Strozzapreti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strascinati
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli Corti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure