Struttura in alluminio anodizzato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
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Segaossa Professionale SE1830V
Struttura in alluminio verniciato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Insaccatrice manuale LT7OR
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per insaccare a mano SS7H
Macchina per insaccare.
Struttura in acciaio inox. 2 velocità In dotazione 4 imbuti (10-20-30-35 mm). |
Insaccatrice manuale LT7VE
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per Hamburger F10
Struttura in alluminio anodizzato.
Parti a contatto con la carne in acciaio inox. |
Cilindro per inteneritore per carne di manzo e maiale – cod. 975 …
CILINDRO per INTENERITORE ELETTRICO di carne maiale e manzo
– misure d’ingombro cm 23,5x13x12h
– Corpo interamente in ACCIAIO INOX
– Le dimensioni massime della carne sono di 16cm di larghezza 3cm di spessore.
Cognac VSOP Biologico
Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO EXTRA Biologico
Complessità ed espressività.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.
- Classificazione: XO EXTRA
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO Biologico
L’evoluzione che si fa eleganza.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino