Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Crema di Caciocavallo e Tartufi

Crema di tartufo e caciocavallo

Ingrediente:

Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.);  tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.

Pasta Secca BIO Strozzapreti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Strascinati

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli Corti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli medi

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fettuccina

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine  Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Cavatelli

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Orecchiette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop