COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
DESCRIZIONE PRODOTTO
L’Amaro Bonaventura “Erbe e fiori” si ispira al nostro vecchio Amaro Bonaventura del secolo scorso, in cui i fiori sono l’elemento fondante, la nostra eredità.
Se Prime Uve Bianche è l’espressione della vigna da cui viene, con “Erbe e fiori” uniamo alla vigna anche il giardino profumato.
In questo amaro, che rappresenta idealmente una passeggiata in un giardino fiorito, troviamo note floreali di geranio, legno di rosa, tiglio e fiordaliso; accompagnate dall’amaro dell’ortica e del trifoglio fibrino, e rinfrescate dai sentori agrumati di arancia e cedro. La chiusura dell’amaro è arricchita dalle sensazioni di mela e pera, tipiche dell’acquavite d’uva.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato scuro con riflessi dorati.
Profumo: note di fiordaliso, rosa e tiglio con delicate sfumature agrumate.
Gusto: piacevolmente amaro con sensazioni floreali e fruttate.
CAPACITÀ
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
30% vol
L’Amaro Bonaventura “Erbe e spezie” è l’amaro che nasce da Prime Uve Nere, acquavite dal carattere meditativo che viene affinata in legno e presenta quindi profumi speziati e tostati. E sono proprio le spezie il suo tratto distintivo.
Il territorio di cui vive questo Amaro è quello della Venezia dei mercanti, dell’incontro di culture, dell’opulenza, dei profumi e sapori esotici che da quella porta arrivavano provenienti da tutto il mondo.
Le spezie che sono alla base del suo complesso bouquet sono la cannella, la vaniglia e la fava tonka, unite alla parte amaricante di genziana, china, salvia sclarea e arancia amara e impreziosite dalle note balsamiche del finocchio e del carvi, il cumino dei prati.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bruno con riflessi mattone
Olfatto: note speziate di cannella, china e bacche di vaniglia con un finale balsamico
Gusto: amaro, speziato e avvolgente, con sensazioni di frutta secca e miele di castagno
CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
30% Vol.
Amaro Pratum Bio è il frutto dell’infusione di un’attenta selezione di botaniche certificate biologiche nell’origine e nella lavorazione.
Il suo gusto, intenso e vibrante, è caratterizzato dalle note di camomilla, menta, timo e salvia, unite alle sfumature amaricanti di tarassaco, piantaggine, genziana e cardo mariano. Al palato regala un genuino sentore balsamico e officinale che ricorda l’aroma evocativo di un prato di montagna appena falciato.
Il suo basso contenuto di zucchero e il colore chiaro, dovuto all’importante presenza di erbe aromatiche nella sua ricetta, lo rendono la scelta ideale per chi ama prodotti naturali e autentici.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: chiaro, dorato
PROFUMO: fresco, aromatico, officinale
GUSTO: intenso, balsamico con uno spiccato finale amaricante
CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
29% Vol.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL
– Ingombro cm 19,9×11,4×18,4h
– V230 -W80
– PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– DOTATO DI 2 LAME INOX diam mm100 – 1 LISCIA ED UNA SEGHETTATA
– LA LAMA GIRA 2600 giri/min E PUO’ TAGLIARE FINO A 60 kg/h
– SPESSORE AFFETTATORE REGOLABILE FACILMENTE DA 0 A 8mm
– IL COPERCHIO DELLA LAMA IN ACCIAIO INOX GARANTISCE LA SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO
– IMPUGNATURA E CORPO MOTORE IN MATERIALE ANTISCIVOLO
– INTERRUTTORE ON/OFF INTEGRATO CON ALLOGGIAMENTO
– CARICA BATTERIE CON LUCE ROSSO/VERDE PER INDICARE IL LIVELLO DELLA BATTERIA
– 2 PACCHI DI BATTERIA DA 2000 mAh INCLUSE
– PIETRA PER AFFILARE LE LAME INCLUSA
– PESO 1 KG
***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
COLTELLO ELETTRICO per KEBAB GRILL
– Ingombro cm 19,4×11,3×17,3h
– V230 -W80
– PER IL TAGLIO DI DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– DOTATO DI 2 LAME INOX diam mm100 – 1 LISCIA ED UNA SEGHETTATA
– LE LAME GIRANO A 2600rpm CON PRODUZIONE FINO A 60 KH/h
– SPESSORE DI TAGLIO FACILMENTE REGOLABILE DA 0 A 8mm
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE LA SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO
– IMPUGNATURA E CORPO MOTORE IN MATERIlALE ANTISCIVOLO
– INTERRUTTORE ON/OFF INTEGRATO CON COPERTURA
– PROTEZIONE CONTRO IL SOVRACCARICO CON UN PULSANTE RESET
– AFFILATRICE PER LE LAME INCLUSA
– PESO 1 KG
***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI *****
SET DA INTAGLIO, 6 pz con pratica CUSTODIA per il trasporto
– Ingombro cm 28x10x5h
– SET COMPOSTO DA:
– coltello da frutta doppio
– coltello detorsola mele diam cm 2
– coltello decorativo
– Scavino da frutta
– Estrai buccia per agrumi
– Scanalato
PRATICA CUSTODIA per il TRASPORTO