Red Ale dal colore rosso.
Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.
Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un
finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado alcolico: 6,0 % alc
Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.
Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.
Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.
Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.
Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado Alcolico: 7,0 %
Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.
Red Ale alle Giuggiole.
Al naso si percepisce il profumo della giuggiola ed intensi aromi di frutta matura e caramello con una leggera nota di vaniglia.
Al palato si distingue la dolcezza leggermente tostat del malto seguito da un intenso aroma di frutta matura; gasatura moderata.
Abbinamenti: formaggio stravecchio ed erborinati, brasati, crostate alla marmellata.
Piatto tipico: spezzatino di cinghiale.
Colore: Ambra
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Coppa
6,5 °Alc.
Session IPA ai fiori di sambuco.
Al naso prevale il profumo dei fiori accompagnato da quello di frutta tropicale tipica del luppolo.
Al palato è fresca e dissetante con una nota persistente ma delicata di sambuco.
Gasatura Moderata
Colore: Ambra
Grado alcolico 5,2 °Alc.
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Tulipano
Abbinamenti: Carni bianche alla brace, formaggi erborinati, crostate di frutta.
Piatto tipico: Fiori di Sambuco fritti
Ale artigianale Ambrata d’ispirazione americana.
Al naso si percepiscono note di arancia amara e pompelmo.
Beverina e luppolata, al palato si riconoscono dapprima sentori aggrumati che lasciano il posto ad un amaro non astringente tipico dello stile Americano; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C
Bicchiere di servizio: Pinta inglese
Gradazione Alcolica: 5,5 %
Abbinamenti: fritti, hamburger, carni rosse.
NEIPA con luppolo dei Colli Euganei.
Al naso intenso profumo di mango, pompelmo, pesca e frutta tropicale, sentori tipici del lievito e dei nostri luppoli.
Palato fruttato amaro e dissetante, con una intenso gusto agrumato.
Gasatura Vivace
Abbinamenti: American Barbeque, Pulled Pork, Ribbs.
Piatto tipico: Bigoli con ragù di corte e pollo fritto.
Colore: Giallo Opalescente
Temperatura di Servizio 8 °C
Bicchiere di servizio: Pinta Inglese
Grado alcolico 5°Alc.
FORNO MICROONDE PROGRAMMABILE
– PANNELLO DIGITALE con 10 PULSANTI PROGRAMMABILI di FACILE UTILIZZO.
– PROGRAMMI FINO a 3 FASI dI COTTURA, CAPACITA’ di MEMORIA peR 100 PROGRAMMI.
– CAMERA IN ACCIAIO INOX con LUCE INTERNA.
– STRUTTURA INOX e PORTA a VETRO.
– ADATTO per PIATTI FINO A diam cm 32.
– POTENZA D’INGRESSO 1550W – POTENZA D’USCITA 1000W.
– L’ALIMENTAZIONE di ENERGIA ATTRAVERSA il FONDO TRAMITE L’UTILIZZO di UN’ANTENNA RUOTANTE.
– PORTA TRASPARENTE SENZA SERRATURA, FACILE da APRIRE
– Dimensioni interno camera cm 32,7×34,6x20h
– volume 25 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO a MICROONDE CON di GRILL, W1050 – 20 LITRI
– FORNO CONTROLLATO da 2 MANOPOLE, TIMER/POTENZA , REGOLABILI SEPARATAMENTE.
– FORNO COMPLETO di GRILL.
– POTENZA in INGRESSO W1050 O GRILL 1000W, POTENZA DI USCITA W700 MICROONDE.
– IL TIMER PUO’ ESSERE IMPOSTATO FINO A 35 MINUTI.
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX E PORTA FRONTALE A VETRO.
– LA CAMERA VERNICIATA CONTIENE UNA PIASTRA DI VETRO diam cm 25,5.
– ADATTO PER PIATTI FINO diam cm 28,x16h.
– DIMENSIONE DELLA CAMERA cm 30,4×30,6×20,6h
– VOLUME 20 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO A MICROONDE MANUALE da 1550W, 25 LITRI
– STRUTTURA INOX E PORTA A VETRO.
– FORNO CONTROLLATO da 1 MANOPOLA, la POSSIBILITA’ di REGOLARE il TEMPO di LAVORO da 15 sec a 6 MINUTI.
– ANTENNA del MAGNETON ROTANTE SOTTO il RIPIANO INFERIORE.
– CAMERA REALIZZATA in ACCIAIO INOX con FONDO CERAMICO.
– PORTA con VETRO TRASPARENTE SENZA BLOCCAGGIO, FACILE da APRIRE.
– POTENZA di INGRESSO W1550 – POTENZA di USCITA W1000.
– DIMENSIONE della CAMERA cm 32,7×34,6x20h.
– VOLUME 25 litri.
– 4 LIVELLI di POTENZA.
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****