NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– misure d’ingombro cm 58x56x43,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera 2x cm 41,5x40X12h
NOTE
– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 1 CAMERA
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– misure d’ingombro cm 58x56x27,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera cm 41,5x40X12h
NOTE
– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
FORNO PER PIZZERIA ELETTRICO – mod. “BASICXXL66”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– UTILE ALLA COTTURA DI 6+6 PIZZE
– misure d’ingombro cm 136×84,4×74,5h
– V400 – KW 18
– peso kg 176
– temperatura d’esercizio 45c°/455c°
– dimensioni interno camera 2xcm 108x72x14h
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
Pala pizza in legno di betulla leggera, maneggevole ma allo stesso tempo robusta. Grazie al suo design innovativo, possiamo utilizzare la pala per pizza anche come tagliere. 100% Made in Italy
Dimensioni 29,5×42,5cm
Pala pizza realizzata in legno di faggio massiccio evaporato, che garantisce robustezza e durata nel tempo, rinforzata con barre di acciaio inox interne. Il trattamento con olio enologico ad uso alimentare ne riduce l’usura e mentre i 3 lati smussati favoriscono il trasferimento e lo scorrimento dell’impasto.
Palettino pizza in acciaio inox disponibile in diversi diametri e lunghezze di manico. Made in Italy
– Superficie forata in acciaio inox con design permetrale e a raggiera che garantisce rigidità e robustezza
– Superficie fissata al manico in acciaio inox tramite 3 rivetti in acciaio
– Impugnatura ergonomica con un parte fissa e una mobile che scorre sul manico, si incastra e si blocca per un facile e sicuro utilizzo
– Pomolo terminale tondo in legno, per un tocco pratico e bello
Pala pizza in alluminio che offre la massima superficie disponibile per infornare, senza intralcio di nervature. Resistente anche alle alte temperature di cottura (fino a 500°/932°F). Made in Italy
– Pala in alluminio alimentare fissata al manico grazie ad un’anima in alluminio pressofuso che ne conferisce robustezza e resistenza
– Manico in alluminio anodizzato nero con rivetti in acciaio
– Pomolo terminale tondo in legno, per un tocco pratico e bello