Topping per creme in vari gusti
Archivi
Pasta Secca BIO Strozzapreti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strascinati
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli Corti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli medi
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fettuccina
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Cavatelli
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Orecchiette
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strozzette
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Strozzette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Tagliolino
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità del Tagliolino Bio Italyca lo rende particolarmente indicata per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure