COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE LUNGO
Lunghezza della lama 215 mm
IMPUGNATURA IN PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE LUNGO
Lunghezza della lama 215 mm
IMPUGNATURA IN PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 170mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 160mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
Fruit Beer alle Marasche Luxardo con frutti coltivati in loco.
Sprigiona profumi fruttati di Marasche limone e pesca con note speziate di chiodi di Garofano e pepe.
All’assaggio è Secca e dissetante con la piacevole nota aspra e leggermente amara tipica delle marasche.
Colore: Rosé
Grado alcolico: 5,5 °Alc.
Temperatura di Servizio 6/8 °C
Bicchiere di servizio: Flut
Abbinamenti: Per aperitivi da sorseggiare fresca accompagnata da Prosciutto crudo, speck, grana padano e formaggi spalmabili. Ideale con i dessert a base di frutta
Weiss d’ispirazione Belga.
Al naso si avvertono profumi di banana, arancia e limone.
Leggera e speziata, inizialmente arriva al palato una nota citrica seguita da sentori fenolici e da un finale leggermente pepato; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 6 / 8 °C
Bicchiere di servizio: Weizen glass
Grado Alcolico: 5,5% alc
Abbinamenti: carni bianche, fritti, pesce alla griglia.
Bionda artigianale Ale d’ispirazione Tedesca.
Al naso profumo di fiori di campo e miele d’acacia.
Fresca al palato dove prevale il sapore del malto con una sensazione di dolcezza ben bilanciata dall’amaro del luppolo; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 6 / 8 °C
Bicchiere di servizio: Flute /Altglas
Grado Alcolico: 5,5%
Abbinamenti: Formaggi freschi, salumi, carni bianche.
Oatmeal stout all’inglese dal colore nero intenso.
Al naso decisi profumi di caffè e cereali tostati.
Al palato il gusto evolve passando dal caffè al cacao amaro fino alla liquirizia.
La leggera carbonazione e la morbidezza dell’avena creano la tipica schiuma fine e consistente.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C
Bicchiere di servizio: Pinta inglese
Grado Alcolico: 5 % alc
Abbinamenti: Ostriche, grigliate, formaggi Affumicati.
Red Ale dal colore rosso.
Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.
Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un
finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado alcolico: 6,0 % alc
Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.
Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.
Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.
Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.
Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado Alcolico: 7,0 %
Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.
Red Ale alle Giuggiole.
Al naso si percepisce il profumo della giuggiola ed intensi aromi di frutta matura e caramello con una leggera nota di vaniglia.
Al palato si distingue la dolcezza leggermente tostat del malto seguito da un intenso aroma di frutta matura; gasatura moderata.
Abbinamenti: formaggio stravecchio ed erborinati, brasati, crostate alla marmellata.
Piatto tipico: spezzatino di cinghiale.
Colore: Ambra
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Coppa
6,5 °Alc.