NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.
Terreno: cargillo-calcareo.
Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.
In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.
Dosaggio: 7 g/l
Terreno: sottosuolo argillo-calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; tutto esposto a sud.
Vitigno: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon.
In cantina: selezione delle migliori parcelle. Pressatura diretta con fermentazione e vinificazione in barrique per 6 mesi con «batonnage» sui lieviti, per preservando gli aromi primari. Messa in bottiglia con tappatura ad alta tecnologica.
Un vino di volume e struttura dalla freschezza aromatica. Terreno: sottosuolo argillo- calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; totalmente esposto a sud. Vitigno: 50% Cinsault, 20% Grenache, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.
In cantina: vendemmia notturna, pressatura diretta, permanenza sulle fecce per 7 giorni a 0°.
FORNO MICROONDE PROGRAMMABILE
– PANNELLO DIGITALE con 10 PULSANTI PROGRAMMABILI di FACILE UTILIZZO.
– PROGRAMMI FINO a 3 FASI dI COTTURA, CAPACITA’ di MEMORIA peR 100 PROGRAMMI.
– CAMERA IN ACCIAIO INOX con LUCE INTERNA.
– STRUTTURA INOX e PORTA a VETRO.
– ADATTO per PIATTI FINO A diam cm 32.
– POTENZA D’INGRESSO 1550W – POTENZA D’USCITA 1000W.
– L’ALIMENTAZIONE di ENERGIA ATTRAVERSA il FONDO TRAMITE L’UTILIZZO di UN’ANTENNA RUOTANTE.
– PORTA TRASPARENTE SENZA SERRATURA, FACILE da APRIRE
– Dimensioni interno camera cm 32,7×34,6x20h
– volume 25 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO a MICROONDE CON di GRILL, W1050 – 20 LITRI
– FORNO CONTROLLATO da 2 MANOPOLE, TIMER/POTENZA , REGOLABILI SEPARATAMENTE.
– FORNO COMPLETO di GRILL.
– POTENZA in INGRESSO W1050 O GRILL 1000W, POTENZA DI USCITA W700 MICROONDE.
– IL TIMER PUO’ ESSERE IMPOSTATO FINO A 35 MINUTI.
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX E PORTA FRONTALE A VETRO.
– LA CAMERA VERNICIATA CONTIENE UNA PIASTRA DI VETRO diam cm 25,5.
– ADATTO PER PIATTI FINO diam cm 28,x16h.
– DIMENSIONE DELLA CAMERA cm 30,4×30,6×20,6h
– VOLUME 20 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO A MICROONDE MANUALE da 1550W, 25 LITRI
– STRUTTURA INOX E PORTA A VETRO.
– FORNO CONTROLLATO da 1 MANOPOLA, la POSSIBILITA’ di REGOLARE il TEMPO di LAVORO da 15 sec a 6 MINUTI.
– ANTENNA del MAGNETON ROTANTE SOTTO il RIPIANO INFERIORE.
– CAMERA REALIZZATA in ACCIAIO INOX con FONDO CERAMICO.
– PORTA con VETRO TRASPARENTE SENZA BLOCCAGGIO, FACILE da APRIRE.
– POTENZA di INGRESSO W1550 – POTENZA di USCITA W1000.
– DIMENSIONE della CAMERA cm 32,7×34,6x20h.
– VOLUME 25 litri.
– 4 LIVELLI di POTENZA.
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****