Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro cm 15,9×12,1×28,5h
– V230 – W1500

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen ad alta risoluzione da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 45 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– WI.FI BILITATO, PUò ESSERE CONTROLLATO DALL’app.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Il dispositivo di protezione per livello basso di acqua.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro diam cm 13×14,5x33h
– V230 – W2200

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 80 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Offre un eccezionale stabilità della temperatura.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– Sensore di temperatura per evitare sovraccarichi e surriscaldamento.
– Custodia per trasporto standard.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Cognac VSOP Biologico

Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO EXTRA Biologico

Complessità ed espressività.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.

  • Classificazione: XO EXTRA
    Grado Alcool: 40%
    Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO Biologico

L’evoluzione che si fa eleganza.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Bas Armagnac Réserve VSOP

” Bas Armagnac Réserve”

Espressione di grande equilibrio e finezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.

Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.

Bas Armagnac Hors d’Age XO

” Bas Armagnac Hors d’Age”

Espressione di grande eleganza e morbidezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno

Pineau des Charantes Blanc Biologico

” Pineau des Charentes Blanc”

Un gusto inaspettato e generoso.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.

Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.

In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop