Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Archivi
Passito Malvasia 2014
Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia
Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)
Ratafià della Ciociaria
Sambuca Fina Colazingari
Amaro della Casa Liquore d’erbe del Ristorante alla Pesa di Sorgà
Antica ricetta di casa, con liquirizia, erba luigia, rabarbaro, menta con aggiunta di caffè. Ottimo sia a temperatura ambiente in inverno che ghiacciato in estate.
Proposto in bottiglia da 500 ml.
Ottimo come idea regalo.
Limoncino della Casa “Liquore di limoni del Ristorante alla Pesa”
Il limonicino della casa, prodotto con l’infusione di scorze di limoni, ottimo da miscelare come long drinks, dissetante.
Ottimo accompagnamento a gelati di frutta.
Servito ghiacciato è l’emblema del fine pasto nella tavola italiana.
Bottiglia da 500 ml.
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di crema cal …
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di crema calda . Gusti disponibili vaniglia – zabaione – delizia al caffè – frutti di bosco
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di cioccolat …
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di cioccolata monodose in polvere . Gusti disponibili cioccolata classica – bacio bianco – bianca – al latte – fondente – gianduia – nocciola – pistacchio – caramel mou – amaretto – arancia – bacio – cocco – delizia di Sicilia Torroncino – fragola – banana – pera – peperoncino
Crema limoncello in polvere per granitori in busta da 900 gr. – …
Crema limoncello in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE
Crema al pistacchio in polvere per granitori in busta da 900 gr. ̵ …
Crema al pistacchio in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE