Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Segaossa professionale SE1830A

Struttura in alluminio anodizzato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Segaossa Professionale SE1830V

Struttura in alluminio verniciato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Insaccatrice manuale LT7OR

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Insaccatrice manuale LT7VE

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7
0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop