Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Cuoci riso in alluminio, elettrica da 10 litri – cod. 240458

PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 10 litri

– Dimensioni cm 55,5×49,5×36,5h
– V230 – W2900

– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 10 litri o 50 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.

****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Cuoci riso in alluminio, elettrica da 4,2 litri – cod. 240441

PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 4,2 litri

– Dimensioni cm 42x38x24h
– V230 – W1550

– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 4,2 litri o 23 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.

****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Bollitore elettrico in acciaio inox

Bollitore elettrico in acciaio inox.

Spegnimento automatico al raggiungimento dell’ebollizione.

Due livelli di potenza.

Capacita contenitore 1,7 litri.

Livello acqua visibile.

Macchina cuoci riso SC8195

Macchina cuoci riso.
Struttura e interno in acciaio inox.
In dotazione cucchiaio e misurino da 180 ml.
Funzione Cook” per la cottura del riso.
Funzione “Warm” per il mantenimento della temperatura.
Capacità  fino a 30 porzioni di riso.”

Macchina cuoci riso, zuppe e porridge SD28C

Macchina cuoci riso.
Struttura e interno in acciaio inox.
In dotazione cucchiaio e misurino da 180 ml.
Funzione di scelta per la cottura di diversi tipi di riso Short Grain Rice” o “Long Grain Rice”.
Possibilità di cuocere zuppe/porridge e di utilizzare il tasto “Delay Timer” fino ad un massimo di 4 ore.
Funzione “Warm” per il mantenimento della temperatura.
Capacità fino a 45 porzioni di riso.”

Cognac VSOP Biologico

Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO EXTRA Biologico

Complessità ed espressività.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.

  • Classificazione: XO EXTRA
    Grado Alcool: 40%
    Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO Biologico

L’evoluzione che si fa eleganza.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Bas Armagnac Réserve VSOP

” Bas Armagnac Réserve”

Espressione di grande equilibrio e finezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.

Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop