MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica
UVE: Nero di Troia
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante
RESA: 110 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono
subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale
vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di
acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a
temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al
fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto
gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE
godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco
astringente.
NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– misure d’ingombro cm 58x56x43,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera 2x cm 41,5x40X12h
NOTE
– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 1 CAMERA
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– misure d’ingombro cm 58x56x27,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera cm 41,5x40X12h
NOTE
– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
FORNO PER PIZZERIA ELETTRICO – mod. “BASICXXL66”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– UTILE ALLA COTTURA DI 6+6 PIZZE
– misure d’ingombro cm 136×84,4×74,5h
– V400 – KW 18
– peso kg 176
– temperatura d’esercizio 45c°/455c°
– dimensioni interno camera 2xcm 108x72x14h
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi
Pala pizza in legno di betulla leggera, maneggevole ma allo stesso tempo robusta. Grazie al suo design innovativo, possiamo utilizzare la pala per pizza anche come tagliere. 100% Made in Italy
Dimensioni 29,5×42,5cm