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MORONI BITTER BIANCO da 18° gradi alcolici

MORONI BITTER BIANCO da 18°

Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.

MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.

Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.

Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.

MORONI BITTER BIANCO da 18° gradi alcolici

MORONI BITTER BIANCO da 18°

Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.

MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.

Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.

Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.

Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Selezionale il modello del forno con la misura corrispondente.

Misure in millimetri: Larghetta x Profondità x Altezza.

FMD4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FMD6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FMD6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FMDW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
FMDW6-6 1370 x 850 x 850 (€ 296,00)
FMD9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
FMD9-9 1370 x 1210 x 850 (€ 384,00)
FML4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FML4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FML6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FML6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FMLW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
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FML9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
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FME4 900 x 735 x 980 (€ 226,00)
FME4-4 900 x 735 x 850 (€ 226,00)
FME6 900 x 1020 x 980 (€ 249,00)
FME6-6 900 x 1020 x 850 (€ 249,00)
FMEW6 1150 x 735 x 980 (€ 260,00)
FMEW6-6 1150 x 735 x 850 (€ 260,00)
FME9 1150 x 1020 x 980 (€ 279,00)
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FYL4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FYL4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FYL6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
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FES4 900 x 785 x 980 (€ 240,00)
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FES6 900 x 1080 x 980 (€ 257,00)
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MINI 780 x 600 x 980 (€ 226,00)
FGI4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI4-4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI6 1000 x 1140 x 1000 (€ 288,00)
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FGI9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)
FGI9-9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)

Forno elettrico per pizzeria compatto – 2 Camere di cottura R …

FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX

– misure d’ingombro cm 58x56x43,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera 2x cm 41,5x40X12h

NOTE

– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra. 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Forno elettrico per pizzeria compatto – 1 Camera di cottura R …

FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 1 CAMERA
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX

– misure d’ingombro cm 58x56x27,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera cm 41,5x40X12h

NOTE

– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra. 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Forno elettrico per pizzeria serie “BASICXXL66” – 2 …

FORNO PER PIZZERIA ELETTRICO – mod. “BASICXXL66”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– UTILE ALLA COTTURA DI 6+6 PIZZE

– misure d’ingombro cm 136×84,4×74,5h
– V400 – KW 18
– peso kg 176
– temperatura d’esercizio 45c°/455c°
– dimensioni interno camera 2xcm 108x72x14h

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Pala Pizza in legno di betulla

Pala pizza in legno di betulla leggera, maneggevole ma allo stesso tempo robusta. Grazie al suo design innovativo, possiamo utilizzare la pala per pizza anche come tagliere. 100% Made in Italy
Dimensioni 29,5×42,5cm

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