Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Tostapane TOCS per tostare pane a ciclo continuo

Macchina per tostare fette di pane a ciclo continuo.

Struttura in acciaio inox.

Tappeto di tostatura girevole in acciaio inox.

Camera di cottura rivestita in materiale isolante.

Motore autoventilato con riduttore incorporato.

Regolazione velocità scorrimento tappeto di cottura.

Funzionamento mediante resistenze con tubi al quarzo.

Accensione tubi a blocchi per impostare il calore desiderato.

Ventola di dissipazione calore.

Tappeto di cottura 220 x 330 mm.

Tostapane ESTA3 per tostare pane a ciclo continuo

Tostapane per tostare pane a ciclo continuo.
Struttura in acciaio inox.
Tappeto di tostatura girevole in acciaio inox.
Camera di cottura con isolamento termico.
Regolatore velocità di scorrimento tappeto di cottura manuale.
3 modalità accensione resistenze.
Modalità risparmio energetico.
Uscita del pane tostato frontale o posteriore.
Tempo di cottura 90÷340.
Piano di cottura 350 mm.”

Tostapane TOC per tostare pane a ciclo continuo

Macchina per tostare fette di pane a ciclo continuo.

Struttura in acciaio inox.

Tappeto di tostatura girevole in acciaio inox.

Camera di cottura rivestita in materiale isolante.

Motore autoventilato con riduttore incorporato.

Regolazione velocità scorrimento tappeto di cottura.

Funzionamento mediante resistenze con tubi al quarzo.

Accensione tubi a blocchi per impostare il calore desiderato.

Ventola di dissipazione calore.

Tappeto di cottura 305 x 410 mm.

Tostapane CVT1 per tostare pane a ciclo continuo

Tostapane per tostare pane a ciclo continuo.
Struttura in acciaio inox.
Tappeto di tostatura girevole in acciaio inox.
Camera di cottura con isolamento termico.
Regolatore velocità di scorrimento tappeto di cottura elettronico.
3 modalità accensione resistenze.
Uscita del pane tostato frontale o posteriore.
Tempo di cottura 90÷340.
Piano di cottura 180 mm.”

Macchina per Hot Dog YKK02A

Macchina per riscaldare e cuocere panini e wurstel.

Struttura in acciaio inox.

2 punzoni per riscaldare il pane.

Termostato.

Campana in vetro con cestello inox per cottura wurstel a bagno maria.

Macchina per riscaldare e cuocere wurstel

Macchina per riscaldare e cuocere wurstel.

Cottura rapida ed uniforme che conferisce ai prodotti il sapore e la colorazione tipica della cottura alla griglia senza che sia necessario rigirarli manualmente.

Struttura in acciaio inox.

Rulli in acciaio inox AISI304.

Doppio termostato per la regolazione della temperatura.

11 rulli di 25 mm e lunghezza 467 mm.

Macchina per riscaldare e cuocere wurstel e salsicce

Macchina per riscaldare e cuocere wurstel e salsicce.

Cottura rapida ed uniforme che conferisce ai prodotti il sapore e la colorazione tipica della cottura alla griglia senza che sia necessario rigirarli manualmente.

Carcassa in acciaio inox.

Rulli in acciaio inox AISI 304.

Resistenze elettriche corazzate poste all’interno dei rulli.

Cassetto raccolta residui di cottura.

3 livelli di potenza.

8 rulli di 25 mm con possibilità di cottura fino ad un massimo di 14 Wurstel.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop