Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Spremiagrumi Elettronico SMCJ4

Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili.

Tripla pigna.

Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro e pigna estraibili.

Doppia pigna in ABS alimentare.

Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna.

Gruppo Multiplo professionale GP3SFF

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.

Struttura in lega leggera di alluminio verniciato.

Motori indipendenti.

Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan.

Macchina per Centrifuga PC700

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti.

Espulsione automatica della polpa.

Dimensione bocca 70 mm.

Contenitore scarti in plastica.

Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore.

Vasca, filtro e disco in acciaio inox.

Frullino Professionale FP1P

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.

Struttura in lega di alluminio.

Bicchiere in lexan.

Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito.

Cioccolatiera professionale SCIROCCO

Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde.
Massima esposizione del prodotto.

Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti.

Rubinetto completamente smontabile per la pulizia.

Temperatura della bevanda regolabile con termostato.

Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno.

Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm.

Rum Botran Rare Blend affinato in barriques di vini Francesi

DESCRIZIONE PRODOTTO
Delizioso blend di rum differenti invecchiati dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione, viene affinato in base al Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano vino francese e vini Sherry invecchiati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
Corpo: denso, ricco e avvolgente.
Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
40% vol

Amaro Bonaventura “Erbe e Fiori”

DESCRIZIONE PRODOTTO
L’Amaro Bonaventura “Erbe e fiori” si ispira al nostro vecchio Amaro Bonaventura del secolo scorso, in cui i fiori sono l’elemento fondante, la nostra eredità.
Se Prime Uve Bianche è l’espressione della vigna da cui viene, con “Erbe e fiori” uniamo alla vigna anche il giardino profumato.
In questo amaro, che rappresenta idealmente una passeggiata in un giardino fiorito, troviamo note floreali di geranio, legno di rosa, tiglio e fiordaliso; accompagnate dall’amaro dell’ortica e del trifoglio fibrino, e rinfrescate dai sentori agrumati di arancia e cedro. La chiusura dell’amaro è arricchita dalle sensazioni di mela e pera, tipiche dell’acquavite d’uva.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato scuro con riflessi dorati.
Profumo: note di fiordaliso, rosa e tiglio con delicate sfumature agrumate.
Gusto: piacevolmente amaro con sensazioni floreali e fruttate.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
30% vol

Amaro Bonaventura “Erbe e Spezie”

L’Amaro Bonaventura “Erbe e spezie” è l’amaro che nasce da Prime Uve Nere, acquavite dal carattere meditativo che viene affinata in legno e presenta quindi profumi speziati e tostati. E sono proprio le spezie il suo tratto distintivo.
Il territorio di cui vive questo Amaro è quello della Venezia dei mercanti, dell’incontro di culture, dell’opulenza, dei profumi e sapori esotici che da quella porta arrivavano provenienti da tutto il mondo.
Le spezie che sono alla base del suo complesso bouquet sono la cannella, la vaniglia e la fava tonka, unite alla parte amaricante di genziana, china, salvia sclarea e arancia amara e impreziosite dalle note balsamiche del finocchio e del carvi, il cumino dei prati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bruno con riflessi mattone
Olfatto: note speziate di cannella, china e bacche di vaniglia con un finale balsamico
Gusto: amaro, speziato e avvolgente, con sensazioni di frutta secca e miele di castagno

CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
30% Vol.

Amaro Pratum Biologico “Amaro dei prati stabili”

Amaro Pratum Bio è il frutto dell’infusione di un’attenta selezione di botaniche certificate biologiche nell’origine e nella lavorazione.
Il suo gusto, intenso e vibrante, è caratterizzato dalle note di camomilla, menta, timo e salvia, unite alle sfumature amaricanti di tarassaco, piantaggine, genziana e cardo mariano. Al palato regala un genuino sentore balsamico e officinale che ricorda l’aroma evocativo di un prato di montagna appena falciato.
Il suo basso contenuto di zucchero e il colore chiaro, dovuto all’importante presenza di erbe aromatiche nella sua ricetta, lo rendono la scelta ideale per chi ama prodotti naturali e autentici.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: chiaro, dorato
PROFUMO: fresco, aromatico, officinale
GUSTO: intenso, balsamico con uno spiccato finale amaricante

CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
29% Vol.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop