Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Complessità ed espressività.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.
- Classificazione: XO EXTRA
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
L’evoluzione che si fa eleganza.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
” Bas Armagnac Réserve”
Espressione di grande equilibrio e finezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.
Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.
” Bas Armagnac Hors d’Age”
Espressione di grande eleganza e morbidezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno
” Pineau des Charentes Blanc”
Un gusto inaspettato e generoso.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.
Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.
In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.
FORNO MICROONDE PROGRAMMABILE
– PANNELLO DIGITALE con 10 PULSANTI PROGRAMMABILI di FACILE UTILIZZO.
– PROGRAMMI FINO a 3 FASI dI COTTURA, CAPACITA’ di MEMORIA peR 100 PROGRAMMI.
– CAMERA IN ACCIAIO INOX con LUCE INTERNA.
– STRUTTURA INOX e PORTA a VETRO.
– ADATTO per PIATTI FINO A diam cm 32.
– POTENZA D’INGRESSO 1550W – POTENZA D’USCITA 1000W.
– L’ALIMENTAZIONE di ENERGIA ATTRAVERSA il FONDO TRAMITE L’UTILIZZO di UN’ANTENNA RUOTANTE.
– PORTA TRASPARENTE SENZA SERRATURA, FACILE da APRIRE
– Dimensioni interno camera cm 32,7×34,6x20h
– volume 25 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO a MICROONDE CON di GRILL, W1050 – 20 LITRI
– FORNO CONTROLLATO da 2 MANOPOLE, TIMER/POTENZA , REGOLABILI SEPARATAMENTE.
– FORNO COMPLETO di GRILL.
– POTENZA in INGRESSO W1050 O GRILL 1000W, POTENZA DI USCITA W700 MICROONDE.
– IL TIMER PUO’ ESSERE IMPOSTATO FINO A 35 MINUTI.
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX E PORTA FRONTALE A VETRO.
– LA CAMERA VERNICIATA CONTIENE UNA PIASTRA DI VETRO diam cm 25,5.
– ADATTO PER PIATTI FINO diam cm 28,x16h.
– DIMENSIONE DELLA CAMERA cm 30,4×30,6×20,6h
– VOLUME 20 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
FORNO A MICROONDE MANUALE da 1550W, 25 LITRI
– STRUTTURA INOX E PORTA A VETRO.
– FORNO CONTROLLATO da 1 MANOPOLA, la POSSIBILITA’ di REGOLARE il TEMPO di LAVORO da 15 sec a 6 MINUTI.
– ANTENNA del MAGNETON ROTANTE SOTTO il RIPIANO INFERIORE.
– CAMERA REALIZZATA in ACCIAIO INOX con FONDO CERAMICO.
– PORTA con VETRO TRASPARENTE SENZA BLOCCAGGIO, FACILE da APRIRE.
– POTENZA di INGRESSO W1550 – POTENZA di USCITA W1000.
– DIMENSIONE della CAMERA cm 32,7×34,6x20h.
– VOLUME 25 litri.
– 4 LIVELLI di POTENZA.
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****