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Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA STANDARD – …

TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD

– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h

° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.

 

GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI

TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA PLUS – cod. …

TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS

– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h

° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.

 

GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013

Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

Poulsard Vin du Jura

Un vino dal colore rosso molto scarico, prodotto da una parcella con vigne di 30-40 anni, con basse rese per una bellissima espressione di una località chiamata «Le champs caseau».

Terreno: argilloso marnoso. Vitigno: 100% Poulsard – vitigno autoctono.

In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli a piena maturità. Circa due settimane di fermentazione e poi affinato per 12 mesi in tini di acciaio.

Trousseau du Jura

Vino ricco, fruttato e speziato, di buona morbidezza.

Terreno: ghiaioso (molto caldo) con marne poco profonde

Vitigno: 100% Trousseau – vitigno autoctono.

In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli; macerazione per due settimane e successiva fermentazione. L’affinamento avviene in tini di acciaio per circa 18 mesi.

Anjou Gamay Le Pressoir Rouge

Vino di grande freschezza e morbidezza da degustare giovane.

Terreno: argillo- limoso su sostrato di scisto bruno.

Vitigno: 100% Gamay.

In cantina: raccolta manuale, macerazione carbonica e fermentazione in d’acciaio per circa 1 mese, filtraggio a «terra» (conglomerato fossile di alghe unicellulari a guscio fine, macinato fine come la farina) e poi imbottigliamento.

Bordeaux Supérieur “Heritage”

Vino dall’intenso colore rubino che in bocca svela tannini vellutati e setosi.

Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud.

Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.

In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in botti di rovere francese per un minimo di 12 mesi.

Vino Rosso AOP Bordeaux Superior Rouge Reserve

Vino dalla vivida tonalità porpora e con un ottimo equilibrio gustativo contrassegnato da morbidezza e tannini delicati. Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud. Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Franc. In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in parte in acciaio e in parte in botti di rovere francese per circa 9 mesi.

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