Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Lavatoio su fianco RDSLF1VX107

Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.

Profondità 70 cm.

Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante)

Vasca in acciaio inox AISI 304.

Struttura in acciaio AISI 430.

Lavastoviglie Professionale UNICA50-P

Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm
Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo
Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico
Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante
Pompa di scarico
Filtro pompa e vasca
Autostart (da abilitare)
Soft start
Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo
Potenza totale 6320 W
Altezza utile stoviglie 34 cm
Dimensioni&nbsp 600 x 600 x H 850 mm
Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360
MASSIMA IGIENE

Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante
La dose di detergente necessaria ad ogni ciclo viene immessa automaticamente tramite l’apposito dosatore
Si eliminano sprechi e concentrazioni eccessive di detersivo che causano schiuma e perdita della corretta azione detergente
Lo sgocciolamento dura alcuni secondi ed &egrave necessario al fine che tutta l’acqua in circolo si raccolga nella vasca&nbsp
Lo scarico totale dell’acqua effettua una pulizia completa della vasca e prepara la macchina al risciacquo
Il risciacquo a&nbsp volume (non a tempo) garantisce il risultato ottimale anche con poca pressione
Avviene a 90&deg C con acqua pulita proveniente dall’apposito boiler e con la corretta concentrazione di brillantante

&nbsp
DOTAZIONE STANDARD
2 cestelli
Porta cucchiaini
Porta piattini
Elettrovalvola per acqua calda
Valvola anti-inquinamento
Canna di carico e scarico

OPTIONAL
Basamento inox
Air break tank e pompa aumento pressione volumetrica”

WOK dedicato per modello 3500 – cod 239773

WOK dedicato per modello 3500

 PENTOLA WOK – cod. 239773

– Materiale a 3 strati
– Manico in acciaio inox
– Impugnatura morbida
– Coperchio in acciaio inox
– Misure diam mm 360x180h

 

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013

Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

Poulsard Vin du Jura

Un vino dal colore rosso molto scarico, prodotto da una parcella con vigne di 30-40 anni, con basse rese per una bellissima espressione di una località chiamata «Le champs caseau».

Terreno: argilloso marnoso. Vitigno: 100% Poulsard – vitigno autoctono.

In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli a piena maturità. Circa due settimane di fermentazione e poi affinato per 12 mesi in tini di acciaio.

Trousseau du Jura

Vino ricco, fruttato e speziato, di buona morbidezza.

Terreno: ghiaioso (molto caldo) con marne poco profonde

Vitigno: 100% Trousseau – vitigno autoctono.

In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli; macerazione per due settimane e successiva fermentazione. L’affinamento avviene in tini di acciaio per circa 18 mesi.

Anjou Gamay Le Pressoir Rouge

Vino di grande freschezza e morbidezza da degustare giovane.

Terreno: argillo- limoso su sostrato di scisto bruno.

Vitigno: 100% Gamay.

In cantina: raccolta manuale, macerazione carbonica e fermentazione in d’acciaio per circa 1 mese, filtraggio a «terra» (conglomerato fossile di alghe unicellulari a guscio fine, macinato fine come la farina) e poi imbottigliamento.

Bordeaux Supérieur “Heritage”

Vino dall’intenso colore rubino che in bocca svela tannini vellutati e setosi.

Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud.

Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.

In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in botti di rovere francese per un minimo di 12 mesi.

Rum Botran Rare Blend affinato in barriques di vini Francesi

DESCRIZIONE PRODOTTO
Delizioso blend di rum differenti invecchiati dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione, viene affinato in base al Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano vino francese e vini Sherry invecchiati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
Corpo: denso, ricco e avvolgente.
Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
40% vol

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop