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Segaossa professionale SE1830A

Struttura in alluminio anodizzato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Segaossa Professionale SE1830V

Struttura in alluminio verniciato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Insaccatrice manuale LT7OR

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Insaccatrice manuale LT7VE

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

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