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Bilancia da cucina di precisione portata max 10Kg – cod. 580028

BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG 

– MISURE cm 16x21x3h

– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.

***** GARANZIA 12 MESI*****a

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro cm 15,9×12,1×28,5h
– V230 – W1500

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen ad alta risoluzione da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 45 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– WI.FI BILITATO, PUò ESSERE CONTROLLATO DALL’app.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Il dispositivo di protezione per livello basso di acqua.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro diam cm 13×14,5x33h
– V230 – W2200

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 80 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Offre un eccezionale stabilità della temperatura.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– Sensore di temperatura per evitare sovraccarichi e surriscaldamento.
– Custodia per trasporto standard.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7

Sambuca Fina Colazingari

La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
 
Di essa sono mantenuti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
 
Tipologia: liquore unico
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali
Lavorazione: miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento
Gradazione alcoolica svolta: 40%
Olfatto: elevata intensità aromatica in cui spicca l’anice stellato
Colore: giallo paglierino con riflessi ambrati
Gusto: impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza
Contenuto: Litri 0.7

Rum Botran Rare Blend affinato in barriques di vini Francesi

DESCRIZIONE PRODOTTO
Delizioso blend di rum differenti invecchiati dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione, viene affinato in base al Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano vino francese e vini Sherry invecchiati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
Corpo: denso, ricco e avvolgente.
Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
40% vol

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