Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Archivi
Lavatoio su fianco RDSLF1VX107
Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.
Profondità 70 cm. Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante) Vasca in acciaio inox AISI 304. Struttura in acciaio AISI 430. |
Lavastoviglie Professionale UNICA50-P
Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante Pompa di scarico Filtro pompa e vasca Autostart (da abilitare) Soft start Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo Potenza totale 6320 W Altezza utile stoviglie 34 cm Dimensioni  600 x 600 x H 850 mm Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360 MASSIMA IGIENE Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante   OPTIONAL |
WOK dedicato per modello 3500 – cod 239773
WOK dedicato per modello 3500
PENTOLA WOK – cod. 239773
– Materiale a 3 strati
– Manico in acciaio inox
– Impugnatura morbida
– Coperchio in acciaio inox
– Misure diam mm 360x180h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X8H – cod. 505663
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
Ceppo In Polietilene HDPE 500 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.