Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Archivi
Segaossa professionale SE1830A
Struttura in alluminio anodizzato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Segaossa Professionale SE1830V
Struttura in alluminio verniciato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Insaccatrice manuale LT7OR
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per insaccare a mano SS7H
Macchina per insaccare.
Struttura in acciaio inox. 2 velocità In dotazione 4 imbuti (10-20-30-35 mm). |
Insaccatrice manuale LT7VE
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per Hamburger F10
Struttura in alluminio anodizzato.
Parti a contatto con la carne in acciaio inox. |
Cilindro per inteneritore per carne di manzo e maiale – cod. 975 …
CILINDRO per INTENERITORE ELETTRICO di carne maiale e manzo
– misure d’ingombro cm 23,5x13x12h
– Corpo interamente in ACCIAIO INOX
– Le dimensioni massime della carne sono di 16cm di larghezza 3cm di spessore.
Amaro Bonaventura “Erbe e Fiori”
DESCRIZIONE PRODOTTO
L’Amaro Bonaventura “Erbe e fiori” si ispira al nostro vecchio Amaro Bonaventura del secolo scorso, in cui i fiori sono l’elemento fondante, la nostra eredità.
Se Prime Uve Bianche è l’espressione della vigna da cui viene, con “Erbe e fiori” uniamo alla vigna anche il giardino profumato.
In questo amaro, che rappresenta idealmente una passeggiata in un giardino fiorito, troviamo note floreali di geranio, legno di rosa, tiglio e fiordaliso; accompagnate dall’amaro dell’ortica e del trifoglio fibrino, e rinfrescate dai sentori agrumati di arancia e cedro. La chiusura dell’amaro è arricchita dalle sensazioni di mela e pera, tipiche dell’acquavite d’uva.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato scuro con riflessi dorati.
Profumo: note di fiordaliso, rosa e tiglio con delicate sfumature agrumate.
Gusto: piacevolmente amaro con sensazioni floreali e fruttate.
CAPACITÀ
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
30% vol
Amaro Bonaventura “Erbe e Spezie”
L’Amaro Bonaventura “Erbe e spezie” è l’amaro che nasce da Prime Uve Nere, acquavite dal carattere meditativo che viene affinata in legno e presenta quindi profumi speziati e tostati. E sono proprio le spezie il suo tratto distintivo.
Il territorio di cui vive questo Amaro è quello della Venezia dei mercanti, dell’incontro di culture, dell’opulenza, dei profumi e sapori esotici che da quella porta arrivavano provenienti da tutto il mondo.
Le spezie che sono alla base del suo complesso bouquet sono la cannella, la vaniglia e la fava tonka, unite alla parte amaricante di genziana, china, salvia sclarea e arancia amara e impreziosite dalle note balsamiche del finocchio e del carvi, il cumino dei prati.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bruno con riflessi mattone
Olfatto: note speziate di cannella, china e bacche di vaniglia con un finale balsamico
Gusto: amaro, speziato e avvolgente, con sensazioni di frutta secca e miele di castagno
CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
30% Vol.