Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Lavatoio su fianco RDSLF1VX107

Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.

Profondità 70 cm.

Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante)

Vasca in acciaio inox AISI 304.

Struttura in acciaio AISI 430.

Lavastoviglie Professionale UNICA50-P

Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm
Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo
Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico
Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante
Pompa di scarico
Filtro pompa e vasca
Autostart (da abilitare)
Soft start
Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo
Potenza totale 6320 W
Altezza utile stoviglie 34 cm
Dimensioni&nbsp 600 x 600 x H 850 mm
Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360
MASSIMA IGIENE

Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante
La dose di detergente necessaria ad ogni ciclo viene immessa automaticamente tramite l’apposito dosatore
Si eliminano sprechi e concentrazioni eccessive di detersivo che causano schiuma e perdita della corretta azione detergente
Lo sgocciolamento dura alcuni secondi ed &egrave necessario al fine che tutta l’acqua in circolo si raccolga nella vasca&nbsp
Lo scarico totale dell’acqua effettua una pulizia completa della vasca e prepara la macchina al risciacquo
Il risciacquo a&nbsp volume (non a tempo) garantisce il risultato ottimale anche con poca pressione
Avviene a 90&deg C con acqua pulita proveniente dall’apposito boiler e con la corretta concentrazione di brillantante

&nbsp
DOTAZIONE STANDARD
2 cestelli
Porta cucchiaini
Porta piattini
Elettrovalvola per acqua calda
Valvola anti-inquinamento
Canna di carico e scarico

OPTIONAL
Basamento inox
Air break tank e pompa aumento pressione volumetrica”

Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264

COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL

– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80

– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE

***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop