Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
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Segaossa professionale SE1830A
Struttura in alluminio anodizzato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Segaossa Professionale SE1830V
Struttura in alluminio verniciato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Insaccatrice manuale LT7OR
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per insaccare a mano SS7H
Macchina per insaccare.
Struttura in acciaio inox. 2 velocità In dotazione 4 imbuti (10-20-30-35 mm). |
Insaccatrice manuale LT7VE
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per Hamburger F10
Struttura in alluminio anodizzato.
Parti a contatto con la carne in acciaio inox. |
Cilindro per inteneritore per carne di manzo e maiale – cod. 975 …
CILINDRO per INTENERITORE ELETTRICO di carne maiale e manzo
– misure d’ingombro cm 23,5x13x12h
– Corpo interamente in ACCIAIO INOX
– Le dimensioni massime della carne sono di 16cm di larghezza 3cm di spessore.
Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere
Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto
Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;
MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;
Gradazione Alcolica 12,5% vol.
Capacità 750 ml
Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.
Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Gran Cuvéè Bianca
Varietà Chardonnay
Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto
Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie.
Maturazione sui lieviti: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata.
Gradazione Alcolica 12,5% vol.
Capacità 750ml
Note di degustazione
La Cuvée più famosa di Villa Rinaldi. La favolosa freschezza dello Chardonnay ed il bouquet seducente di frutta tropicale rendono questo spumante il compagno perfetto per ogni occasione! Spumante di favolosa freschezza, nitido negli aromi di ananas maturo, del frutto della passione e di frutti tropicali. Accattivanti note di melone e di pesca si sposano ad eleganti sentori di crosta di pane. L’equilibrio perfetto dello Chardonnay si concretizza in un sapore morbido ed avvolgente che rendono questo spumante ideale come aperitivo e compagno perfetto a tutta tavola con menu a base di pesce, di crostacei e di carni bianche. Servire in tulipano grande a 6°C circa.