Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 10 litri
– Dimensioni cm 55,5×49,5×36,5h
– V230 – W2900
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 10 litri o 50 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 4,2 litri
– Dimensioni cm 42x38x24h
– V230 – W1550
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 4,2 litri o 23 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
Bollitore elettrico in acciaio inox.
Spegnimento automatico al raggiungimento dell’ebollizione.
Due livelli di potenza.
Capacita contenitore 1,7 litri.
Livello acqua visibile.
Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Complessità ed espressività.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.
- Classificazione: XO EXTRA
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
L’evoluzione che si fa eleganza.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino