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MORONI BITTER BIANCO da 18° gradi alcolici

MORONI BITTER BIANCO da 18°

Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.

MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.

Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.

Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.

MORONI BITTER BIANCO da 18° gradi alcolici

MORONI BITTER BIANCO da 18°

Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.

MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.

Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.

Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.

Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Selezionale il modello del forno con la misura corrispondente.

Misure in millimetri: Larghetta x Profondità x Altezza.

FMD4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FMD6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FMD6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FMDW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
FMDW6-6 1370 x 850 x 850 (€ 296,00)
FMD9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
FMD9-9 1370 x 1210 x 850 (€ 384,00)
FML4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FML4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FML6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
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FMLW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
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FML9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
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FME4 900 x 735 x 980 (€ 226,00)
FME4-4 900 x 735 x 850 (€ 226,00)
FME6 900 x 1020 x 980 (€ 249,00)
FME6-6 900 x 1020 x 850 (€ 249,00)
FMEW6 1150 x 735 x 980 (€ 260,00)
FMEW6-6 1150 x 735 x 850 (€ 260,00)
FME9 1150 x 1020 x 980 (€ 279,00)
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FYL4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FYL4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FYL6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
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FES4 900 x 785 x 980 (€ 240,00)
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FES6 900 x 1080 x 980 (€ 257,00)
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MINI 780 x 600 x 980 (€ 226,00)
FGI4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI4-4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI6 1000 x 1140 x 1000 (€ 288,00)
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FGI9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)
FGI9-9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)

Forno elettrico per pizzeria compatto – 2 Camere di cottura R …

FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX

– misure d’ingombro cm 58x56x43,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera 2x cm 41,5x40X12h

NOTE

– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra. 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Forno elettrico per pizzeria compatto – 1 Camera di cottura R …

FORNO PER PIZA ELETTRICO – mod. “COMPATTO”
– ANALOGICO
– 1 CAMERA
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX

– misure d’ingombro cm 58x56x27,5h
– temperatura d’esercizio 50c°/350c°
– dimensioni interno camera cm 41,5x40X12h

NOTE

– L’utilizzo di materiali di alta qualità garantisce una lunga durata.
– Struttura in acciaio inox AISI 430, facile da pulire e mantenere.
– La base della camera di cottura è rivestita in pietra chamotte, questa accumula il calore che si traduce in fondi croccanti per la pizza.
– Ogni resistenza è da 1000W e può essere impostato indipendentemente da 50°C a 350°C.
– La porta è dotata di una finestra, la camera è dotata di una luce per verificare le cotture.
– La porta può essere aperta senza interrompere la cottura.
– Può funzionare in modalità continuo o con il timer.
– Il timer può esere impostato fino a 120 minuti e quando il tempo scade il forno interompe la cottura.
– Dotato di cavo di alimentazione lungo 1,7mt con spina messa a terra. 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Forno elettrico per pizzeria serie “BASICXXL66” – 2 …

FORNO PER PIZZERIA ELETTRICO – mod. “BASICXXL66”
– ANALOGICO
– 2 CAMERE
– STRUTTURA IN ACCAIO INOX
– UTILE ALLA COTTURA DI 6+6 PIZZE

– misure d’ingombro cm 136×84,4×74,5h
– V400 – KW 18
– peso kg 176
– temperatura d’esercizio 45c°/455c°
– dimensioni interno camera 2xcm 108x72x14h

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

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