Gruppi macchina in ottone indipendenti.
Gruppi macchina in ottone indipendenti.
Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili. Tripla pigna. |
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro e pigna estraibili. Doppia pigna in ABS alimentare. Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna. |
Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.
Struttura in lega leggera di alluminio verniciato. Motori indipendenti. Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan. |
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.
Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti. Espulsione automatica della polpa. Dimensione bocca 70 mm. Contenitore scarti in plastica. Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore. Vasca, filtro e disco in acciaio inox. |
Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.
Struttura in lega di alluminio. Bicchiere in lexan. Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito. |
Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde. Massima esposizione del prodotto. Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti. Rubinetto completamente smontabile per la pulizia. Temperatura della bevanda regolabile con termostato. Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno. Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm. |
Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.