Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Produttore di Ghiaccio SS80 M

Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acqua Ø=3/4
Connessione di scarico 20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure: 645 x 645 x h870 mm (piedini +105/155 mm)”

Produttore di Ghiaccio SS60 L

Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare piú a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
 
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acqua 3/4
Connessione di scarico 20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure 515 x 645 x h840 mm (piedini +105/155 mm)”

Produttore di Ghiaccio SS80 L

Cubetto di ghiaccio gourmet grande e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più  a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno large da 40 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acquaO3/4
Connessione di scarico &Oslash =20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure: 645 x 645 x h870 mm (piedini +105/155 mm)”

Produttore di Ghiaccio SS135 M

Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto.
I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate.
Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina.
Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo.
Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro.
Caratteristiche tecniche
Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr
Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare
Macchina tropicalizzata
Connessione di entrata acqua 3/4
Connessione di scarico 20 mm
Refrigerante R290
Certificazione ISO 9001 – CE
Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)”

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro cm 15,9×12,1×28,5h
– V230 – W1500

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen ad alta risoluzione da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 45 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– WI.FI BILITATO, PUò ESSERE CONTROLLATO DALL’app.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Il dispositivo di protezione per livello basso di acqua.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro diam cm 13×14,5x33h
– V230 – W2200

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 80 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Offre un eccezionale stabilità della temperatura.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– Sensore di temperatura per evitare sovraccarichi e surriscaldamento.
– Custodia per trasporto standard.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;

MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750 ml

Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Gran Cuvéè Bianca

Varietà Chardonnay

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie.

Maturazione sui lieviti: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata.

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750ml

Note di degustazione
La Cuvée più famosa di Villa Rinaldi. La favolosa freschezza dello Chardonnay ed il bouquet seducente di frutta tropicale rendono questo spumante il compagno perfetto per ogni occasione! Spumante di favolosa freschezza, nitido negli aromi di ananas maturo, del frutto della passione e di frutti tropicali. Accattivanti note di melone e di pesca si sposano ad eleganti sentori di crosta di pane. L’equilibrio perfetto dello Chardonnay si concretizza in un sapore morbido ed avvolgente che rendono questo spumante ideale come aperitivo e compagno perfetto a tutta tavola con menu a base di pesce, di crostacei e di carni bianche. Servire in tulipano grande a 6°C circa.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2020

Denominazione: L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 14,00% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop