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SET di TRUCIOLI di LEGNO per INFUSORI/PISTOLE – 8 ESSENZE per AF …

Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un infusore o pistola
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO

– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Da utilizzare con INFUSORI/PISTOLA per affumicature a FREDDO
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– Assortimento di 9 diversi tipi di scaglie aromatiche molto fini.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.

essenza di FAGGIO
essenza di OLIVO
essenza diCOGNAC
essenza di AGRUMI
essenza di MANDORLO
essenza di PESCO
essenza di VINO ROSSO
essenza di WHISKY
essenza di QUERCIA

Confezione da 1,35 Kg

SET di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICATORE – 8 ESSENZE per AFFUMI …

Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un affumicatore.
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO

– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.
Per affumicare a FREDDO con un affumicatore  

cod. 199183 essenza di FAGGIO
cod. 199190 essenza di OLIVO
cod. 199268 essenza diCOGNAC
cod. 199213 essenza di AGRUMI
cod. 199220 essenza di MANDORLO
cod. 199237 essenza di PESCA
cod. 199244 essenza di VINO ROSSO
cod. 199251 essenza di WHISKY

Confezione da 500gr – 4 kg di prodotto  

TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICATORE – per AFFUMICARE a FREDDO  …

Trucioli finissimi di legno per affumicare a freddo.

Destinati all’uso professionale in laboratori alimentari e catering.
Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee e americane.

Confezione da 500 gr 

SET di LEGNO per AFFUMICATORE – 9 ESSENZE per AFFUMICARE a CALDO …

Set di LEGNO per AFFUMICARE a caldo
– 9 essenze per affumicare a CALDO con affumicatore o forno per affumicare.
cod. 199671 essenza di FAGGIO
cod. 199732 essenza d’ACERO
cod. 199688 essenza di ONTANO GOLD
cod. 199695 essenza di QUERCIA
cod. 199701 essenza di CILIEGIO
cod. 199718 essenza di MELO
cod. 199725 essenza di PRUNO
cod. 199749 essenza di ALBICOCCO
cod. 199763 essenza di ONTANO e FAGGIO SPECIALE

Confezione da 1 litro

Cognac VSOP Biologico

Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO EXTRA Biologico

Complessità ed espressività.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.

  • Classificazione: XO EXTRA
    Grado Alcool: 40%
    Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO Biologico

L’evoluzione che si fa eleganza.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Bas Armagnac Réserve VSOP

” Bas Armagnac Réserve”

Espressione di grande equilibrio e finezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.

Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.

Bas Armagnac Hors d’Age XO

” Bas Armagnac Hors d’Age”

Espressione di grande eleganza e morbidezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno

Pineau des Charantes Blanc Biologico

” Pineau des Charentes Blanc”

Un gusto inaspettato e generoso.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.

Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.

In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.

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