” Bas Armagnac Hors d’Age”
Espressione di grande eleganza e morbidezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno
” Pineau des Charentes Blanc”
Un gusto inaspettato e generoso.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.
Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.
In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.
Sogliola decapitata senza pelle Senegal congelata
confezione da 1 kg
Surimi gusto gambero surgelato
confezione da 20 pezzi da 500 gr.
Carpaccio di salmone surgelato
7 confezioni da 300 gr.
Coda mazzancolla tropicale sgusciata 31/35
confezione da 10 pz. x 1 kg
Gambero viola III Sicilia 45/55 congelato
confezione da 1 kg
Sugo alla busara di scampi surgelato in vaschetta
4 confezioni da 1,5 kg
Polpo cotto sottovuoto e surgelato
confezione da 1 kg
Tubi di totano al vapore sottovuoto surgelati
confezione da 1 kg