Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

MORONI BITTER FRIZZANTE da 8° gradi alcolici da 20 cl

MORONI BITTER FRIZZANTE

ha un colore rosso brillante, con aromi che hanno un sentore di radici, note agrumate ed essenze. Prodotto Gluten Free

La giusta frizzantezza, una piacevole leggerezza alcolica,
un sentore agrodolce ed un retrogusto vellutato,
vanno a completare l’esperienza gustativa dell’aperitivo Moroni Bitter Frizzante

in sintesi: un sapore freschissimo,
pieno e ben equilibrato

per gustare Moroni Bitter Frizzante si consiglia
di mettere la bottiglia in frigorifero
per almeno 60 minuti.

 

 

Prima di essere servito può essere ulteriormente
rinfrescato con un passaggio in freezer.

Utilizzare un bicchiere di vetro a piacimento,
aggiungere 2/3 cubetti di ghiaccio
e una fetta di arancia o limone a discrezione.

Provatelo con l’aggiunta di un buon prosecco,
oppure miscelato a vodka o gin.

Siete pronti per sorseggiare  il vostro aperitivo lasciando che le bollicine punzecchino la lingua.

Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 370 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 350 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 300 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 250 BLC CEV”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 370 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 350 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 300 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop