COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Sogliola decapitata senza pelle Senegal congelata
confezione da 1 kg
Surimi gusto gambero surgelato
confezione da 20 pezzi da 500 gr.
Carpaccio di salmone surgelato
7 confezioni da 300 gr.
Coda mazzancolla tropicale sgusciata 31/35
confezione da 10 pz. x 1 kg
Edamame sgusciati precotti surgelati
confezione da 20 pz da 500 gr.
Gambero viola III Sicilia 45/55 congelato
confezione da 1 kg
Sugo alla busara di scampi surgelato in vaschetta
4 confezioni da 1,5 kg
Polpo cotto sottovuoto e surgelato
confezione da 1 kg