Struttura in alluminio anodizzato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Archivi
Segaossa Professionale SE1830V
Struttura in alluminio verniciato.
Comandi in bassa tensione. Pulsante di emergenza. Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina. Freno motore. Regolazione dello spessore di taglio. Regolazione dell’altezza di taglio. Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Accessori: Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm Confezione di lame. |
Insaccatrice manuale LT7OR
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per insaccare a mano SS7H
Macchina per insaccare.
Struttura in acciaio inox. 2 velocità In dotazione 4 imbuti (10-20-30-35 mm). |
Insaccatrice manuale LT7VE
Struttura in acciaio inox.
Pistone in alluminio. 2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno. In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm. Optional: Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm. |
Macchina per Hamburger F10
Struttura in alluminio anodizzato.
Parti a contatto con la carne in acciaio inox. |
Cilindro per inteneritore per carne di manzo e maiale – cod. 975 …
CILINDRO per INTENERITORE ELETTRICO di carne maiale e manzo
– misure d’ingombro cm 23,5x13x12h
– Corpo interamente in ACCIAIO INOX
– Le dimensioni massime della carne sono di 16cm di larghezza 3cm di spessore.
Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.